• 16 июня 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Ул. Большая Московская, 9 (Кофейня)

16.06. Миловидова в кофейне "64 зерна"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

431 день назад
16 июня 2018 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Ул. Большая Московская, 9 (Кофейня)

а о тебе не выходит прозой. сколько сценариев ни пиши

Творческий вечер и презентация поэтического сборника «Сердцебред» Ви Миловидовой. Премьера в Санкт-Петербурге! 

Нежная, романтичная поэтесса, переводчик-полиглот, владеющая 6 языками, Виктория Миловидова даёт единственный концерт в этом году после долгого перерыва в Санкт-Петербурге. 

16 июня вас ждет вечер избранной поэзии, презентация поэтического сборника «Сердцебред», розыгрыш памятных подарков и автограф-сессия с поэтессой! *Количество мест ограничено. 
___________________________________
Поэтесса Виктория Миловидова получила популярность в сети (17000 читателей и подписчиков) еще 10 лет назад без рекламы и пиара. Помимо любви широкой публики Вика завоевала внимание и литературных критиков. Почему? Возможно, дело просто в ее творчестве – многие говорят, что она создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта, добра и света. 

Творческие вечера Вики Миловидовой всегда камерные. Она искренне общается аудиторией – без бахвальства и пафоса, которым нередко страдают современные авторы. И эта откровенность, честность и любовь, которыми пропитано все ее творчество, подкупают и оставляют след в душе тех, кто ее читает. Будет здорово, если вы пойдете ей на встречу и ответите тем же. 

Некоторые отзывы от участников поэтических вечеров Виктории: 

• «В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит. Это про Вику. Она большая умничка, и спасибо ей за то, что она вот так открывает чувства свои, мои, всех вокруг. Словами говорит что внутри. Огромное сердце и уютное место. Мне сегодня все понравилось. Спасибо» (Саша) 

• «Стихи Виктории мне знакомы уже года два, и я надеюсь, что я еще не раз приду послушать творения, вышедшие из под ее пера. Больше всего в творчестве автора мне нравится то, что ее стихи, в особенности лирические, и меня сподвигают на то, чтобы и самому писать стихи. Например текст «Кавычки», которым я вдохновился настолько, что написал и свой, в совершенно не свойственной мне манере. Хочется в особенности выделить ее любовную лирику, те стихи, там, где можно, так сказать, на волнах покататься» (Филипп) 

• «Хочется сказать большое спасибо Виктории за вечер и за потрясающие стихи! Не думал, что мне доведется услышать их в исполнении автора, это ни с чем не сравнимо» (Максим) 

• «Творчество Вики вызывает во мне различные эмоции, больше грустные, конечно, но мои рисунки тоже не супер-веселые. И мне кажется, что они, хоть и не стопроцентно, но очень сильно сочетаются. Я чувствую ее стихи, мне легко их иллюстрировать» (Таня)

• «Вика пишет ни на что не похожие стихи. Это когда объединяются ее честность, ответственность перед читателем, удивительная любовь к слову и бесконечно глубокий жизненный опыт. Она любит стихами, тоскует стихами, мечтает стихами, раздает пощечины и гладит по волосам…» (Кристина)

 

 

*билеты возврату и обмену не подлежат

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше